• Nyata

• Ramah Anak

Sekolah LISA merupakan sekolah bernuansa rumah, dan sangat ramah terhadap anak

• Fleksibel

Setiap anak memiliki cara belajar yang berbeda-beda, sehingga diperlukan sistem yang fleksibel

Selamat Datang di Sekolah LISA

Sekolah LISA adalah sekolah yang mengutamakan kebutuhan murid sebagai dasar pembelajaran bagi mereka. Kami meyakini bahwa setiap anak itu unik. Mereka memiliki cara belajar yang berbeda, meski tujuan pembelajarannya sama.

Sekolah LISA memberikan ruang bereksperimen, bereksplorasi dan mendukung pengembangan minat serta bakat murid dengan konsep merdeka belajar, sehingga tercapai impian mereka.

Mengapa Memilih Sekolah LISA

Sekolah LISA memiliki berbagai keunggulan antara lain :

Nyata

Kami percaya melihat ataupun melakukan secara nyata akan lebih mudah dipahami

Intensif

Agar proses belajar semakin maksimal dan intensif, jumlah murid kami batasi

Ramah Anak

Sekolah LISA merupakan sekolah bernuansa rumah, dan sangat ramah terhadap anak

Fleksibel

Testimoni Tentang Sekolah LISA

Berikut adalah yang dikatakan orang tentang kami :

Copyright ©2020 Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat LISA School Zone | Developed By Rara Theme. Powered by WordPress.